Yamaha Lexi Resmi Hadirkan Varian ABS

byVYA55DRDZLch3cQ8MW

Memasuki penghujung tahun 2018, kini Yamaha menambah satu varian lagi untuk Yamaha Lexi S yang sudah memakai piranti pengereman ABS. Dan bahkan fitur dari Lexi ini melebihi fitur yang ada di motor Nmax. Untuk Lexi S ABS ini tidak ada perbedaan fitur dengan tipe Lexi S, karena hanya perbedaan di bagian remnya saja. Menarik melihat varan Maxi yang terendah yang kini semakin lengkap pilihannya.

Lexi dengan segudang fitur yang membuat Lexi tetap diposisikan sebagai motor premium meskipun harga yang terjangkau. Beberapa fitur Yamaha Lexi antara lain :

  • Kontrol pengereman lebih optimal dengan ABS, membuat berkendara semakin nyaman.

  • Yamaha Lexi mengusung mesin Blue Core 125cc LC4V. Motor ini semakin lengkap karena dibekali teknologi Variable Valve Actuation (VVA).
  • Lexi juga dilengkapi Smart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Lexi juga memiliki fitur STOP & START SYSTEM yang membuat mesin STOP / Mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan START / Menyala kembali saat tuas gas diputar. Fitur ini mengurangi risiko bahan bakar terbuang percuma saat motor sedang berhenti.

  • LED head light dengan tingkat terang yang sesuai membuat perjalanan Anda di siang maupun malam hari jauh lebih nyaman dan aman.

  • Electric Power Socket menjamin Anda tetap terhubung dengan siapapun melalui smartphone tanpa takut kehabisan baterai.

  • Ban tubeless dengan tapak lebar menjanjikan kestabilan berkendara yang maksimum.

  • Bagasi yang luas membantu menampung segala jenis barang bawaan selama perjalanan Anda.
  • Hazard Lamp berfungsi memberikan tanda kepada pengandara lain saat Anda dalam kondisi darurat.
  • Sub-tank Suspensi membuat berkendaraan terasa lebih lengkap karena sudah menggunakan suspensi tipe suspensi belakang. (tipe Lexi-S)

  • Smart Key System yang merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless) membuat kesan mewah dan elegant semakin terasa di Lexi S. Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena ada fitur Immobilizer dan juga Answer Back System. (tipe Lexi-S).

Lexi S ABS dibanderol Rp. 25,8 juta untuk OTR Jakarta sedangkan untuk Lexi S Rp 23 juta, artinya cuma selisih 2,8 juta saja sudah mendapatkan fitur rem ABS. Sedangkan untuk tipe Lexi standar dibanderol Rp 20,15 juta.

Iklan

Suzuki Hayabusa Mulai Hentikan Produksi Desember 2018

Hampir 20 tahun kehadirannya sebagai salah satu motor tercepat di dunia. Dan di penghujung tahun 2018 ini Suzuki telah menghentikan proses produksi unit baru dari Suzuki Hayabusa. Berbekal mesin 1.340 cc empat silinder segaris, power Suzuki Hayabusa ini tembus 197,7 dk dengan torsi mencapai 155 Nm. Hayabusa bisa dipacu hingga 399 km/jam. Maka tak heran jika motor sport lansiran Suzuki ini sempat dinobatkan sebagai salah satu motor terkencang di dunia.

Spesifikasi mesin yang sudah tidak bisa lagi mengikuti standar emisi Euro4 menjadi penyebabnya. Suzuki Hayabusa tidak memenuhi / lolos regulasi emisi Euro4 dan regulasi Lain yang menjadi bagian dari Regulasi Eropa EU 168/2013. Regulasi ini resmi mulai diberlakukan pada 1 januari 2016, namun sebenarnya Pabrikan memperoleh jeda waktu dua tahun Sampai 31 Desember 2018 untuk bisa mengosongkan stok produk yang belum bisa memenuhi regulasi emisi ini. setelah tanggal 31 Desember 2018 maka Produk yang tidak memenuhi standar regulasi ini dilarang untuk di pasarkan.

Meski begitu, khusus untuk pasar India dimana Suzuki Hayabusa diproduksi secara CKD batas penjualan Suzuki Hayabusa akan dibatasi sampai 2020 karena regulasi yang berbeda dengan Eropa maupun Amerika.

Nah, kolektor item nih. Buat Sobat Biker yang mempunyai motor ini, siap-siap jadi barang langka yang harganya mungkin bisa naik dari waktu ke waktu.


Sumber : http://www.bennetts.co.uk/bikesocial/news-and-views/news/2018/january/2019_suzuki_gsx1400r_hayabusa

Detail Modifikasi Yamaha MT25 Milik Freestyler Wawan Tembong

Prestasi freestyler kondang asal Ampel, Boyolali, Jawa Tengah ini dari tingkat dalam negeri sampai mancanegara tak terhitung lagi berapa kali tampil dan membawa trophy juara. Dari tahun 2000an sampai sekarang nama Wawan Jarwanto yang kerap disapa Wawan Tembong eksis menjadi bintang tamu acara otomotif baik lokal maupun nasional. Dan belum lama ini Wawan Tembong menjadi juara Freestyle tingkat Asia di Thailand.

Kalau ngomongin prestasi bro Wawan ini banyak banget Sob, Namun yang mau kita bahas ini adalah beberapa modifikasi yang dilakukan pada salah satu tunggangannya saat freestyle yaitu Yamaha MT25 sehingga motornya bisa digunakan dengan sempurna. Beberapa modifikasinya sebagai berikut

  • Gear Sproket Belakang

Gear / Sproket Belakang diganti dengan diameter yang lebih besar dengan jumlah mata 60. Hal ini dilakukan untuk mendapatkan torsi awal yang besar saat akan melakukan aksi wheelie.

  • Behel dan foot step Belakang

Behel dan foot step diganti dengan model custom diperlukan saat melakukan wheelie sambil berdiri agar kaki dapat berpijak dengan sempurna.

  • Disk brake dan penambahan bracket caliper

 

Untuk menunjang pengereman yang optimal maka disk brake belakang diganti dengan diameter yang lebih besar dan untuk kemudahan dalam pengoperasian rem belakang saat sedang atraksi maka ditambahkan kaliper cadangan, gak tanggung-tanggung Wawan Tembong menambahkan 2 kaliper sekaligus yang dioperasikan oleh tangan kiri terletak di bawah tuas kopling. Sedangkan satu lagi dioperasikan dengan kaki kanan saat sedang melakukan atraksi wheelie sambil duduk diatas setang.

  • Frame Slider

Berfungsi untuk melindungi bodi motor saat motor terjatuh.

  • Tangki Bensin

Untuk kemudahan saat melakukan atraksi freestyle maka bagian tangki bensin sengaja dibuat penyok agar bisa digunakan untuk duduk .

  • Setang Fatbar

Penggunaan setang Fatbar supaya handling lebih enteng dan lebih nyaman.

  • Knalpot aftermarket

Untuk bagian mesin tidak ada ubahan apapun, hanya knalpot saja yang diganti. Penggunaan knalpot aftermarket ditujukan untuk menambah performa mesin.

Selain hal-hal yang disebut diatas, bagian suspensi juga mengalami ubahan. Untuk suspensi bagian depan dibikin lebih lembut untuk mendapatkan rebound yang sangat berguna pada saat akan melakukan wheelie. Sedangkan untuk suspensi bagian belakang dibikin lebih keras untuk mendapatkan kestabilan saat melakukan aksi drifting.

Nah, sudah kebayang kan apa saja yang harus dimodifikasi jika motor akan digunakan untuk aksi freestyle. Semoga menginspirasi.


Sumber gambar : video capture youtu.be/YDuxiCyY-jw

Begini Seharusnya Jika Honda SS50 Dilahirkan Kembali

Motor-motor bergaya retro belakangan ini mulai diminati kembali. Terbukti dengan banyaknya aliran modif bertema Neo Cafe Racer maupun Neo Scrambler dan juga diproduksinya motor klasik dengan fitur-fitur modern. Sebut saja Honda Super Cub C125 yang punya tampilan klasik namun dilengkapi dengan sistem injeksi, lampu LED dan masih banyak lagi fitur kekinian yang disematkan di Honda Super Cub C125 ini hingga menjadi motor bebek termahal saat ini.

Nah, kali ini ada satu lagi contoh motor klasik yang dimodifikasi dengan fitur modern yang bisa dijadikan inspirasi modifikasi. Postingan akun Instragram @kardesignkoncepts (04/01/2017), memodifikasi secara digital sebuah motor Honda SS50 lansiran tahun 1977 menjadi sangat modern dan indah dipandang. Honda SS50 yang bermesin 4-tak 50 cc ini adalah leluhur dari Honda S90 yang beredar di Indonesia.

Honda SS50 dengan tampilan yang kekinian ini dilengkapi dengan fitur canggih seperti headlamp LED Lalu suspensinya pun kini sudah mengadopsi model upside down yang kekar dan dikombinasi dengan pelek model racing (Cast Wheel/CW) dibalut ban berukuran jumbo. Di sektor pengereman pun juga sudah mengaplikasikan rem cakram.

Bentuk jok bergaya seperti cafe racer karena ujung belakangnya menonjol mirip hornet. Knalpot dibuat tinggi seperti aslinya dulu. Dan kerennya lagi suspensibelakangnya kini menjadi model monoshock dan dipadu dengan sebuah mono arm. Walaupun banyak teknologi modern yang disematkan pada motor ini, namun bentuknya masih menyerupai bentuk aslinya Dulu.

Gimana Sobat Biker, tampilan mbahnya Honda S90 ini? Menarik buat dijadikan inspirasi modifikasi Honda S90 kan?

Sumber Referensi : Instagram.com/kardesignkonsepts

Ktm Duke 390 Modifikasi Scrambler

Sebuah motor KTM Duke 390 dimodifikasi dengan gaya Scrambler. Seperti yang terlihat pada foto-foto berikut. Motor tetap mempertahankan sasis warna oranye tetapi sub-frame telah mengalami beberapa perubahan. Hampir semua panel bodi yang berasal dari pabrik telah dibuang dan diganti dengan panel khusus.

Sepasang lampu yang ditumpuk secara vertikal dan asimetris yang ditempatkan pada panel khusus memberikan kesan sepeda motor yang angker.

Konsol instrumen telah ditata ulang dan dipasang pada tangki bahan bakar yang dibuat khusus serta dilapisi layar transparan untuk perlindungan yang lebih baik. Lubang kunci juga dipindahkan ke tangki bahan bakar, di sebelah konsol instrumen.

Knalpot khas Scrambler yang diposisikan tinggi dibawah jok, serta pemasangan pelat logam dibawah mesin memberikan perlindungan ke mesin dari puing-puing yang beterbangan. Velg standar 17″ dibungkus dengan ban spek off-road makin pas untuk diajak trabas bukan hanya sebagai pajangan.





Sebagai referensi, sepeda motor KTM Duke 390 2017 standar dilengkapi dengan mesin liquid-cooled, single-cylinder, 4-stroke, DOHC, 4 katup 373cc, yang menyemburkan tenaga 43,5 PS pada 9,500 RPM dan torsi puncak 35 Nm pada7.250 rpm yang dikawinkan dengan gearbox enam percepatan.

Hmm, tinggal nunggu dipoles cat oranye aja nih biar makin keren. Semoga menginspirasi sobat Biker dimanapun sobat berada.


Sumber gambar : facebook.com/coltwrangler.co

Harga dan Warna Baru Yamaha Aerox 155 Versi 2019

Yamaha Aerox 155 pertama kali diperkenalkan pada ajang IMOS 2016 silam. Di penghujung tahun ini Yamaha Aerox mendapatkan refresh warna baru yaitu warna abu-abu dengan velg berwarna hijau stabilo. Warna ini menggantikan warna kuning pada Yamaha aerox 155 versi 2018.

Untuk Yamaha Aerox 155 VVA versi standar dijual seharga Rp 23,55 juta tersedia dalam 3 varian warna yaitu 

Grey / Abu-abu

Hitam 

Merah 

Sedangkan untuk versi S hanya tersedia dalam 2 pilihan warna  dengan velg yang dilabur warna Gold yang menambah kesan eksklusif dan dijual dengan harga Rp 27,45 juta.

Matte Black

Matte Red 

Aerox R-Version dijual seharga Rp 24,85 juta dan hanya tersedia dalam satu warna saja yaitu putih. 

Modal Rp 6.000 Bisa Pasang Sound Flasher, Fitur Motor Jaman Old yang Kini Dirindukan

Flasher sound adalah fitur motor jadul yang tak dijumpai pada motor keluaran sekarang, terakhir dijumpai pada jaman tahun 90an, seperti motor bebek Yamaha seperti Alfa 2R, F1ZR, Sigma jika menyalakan sein ada bunyi Niit….. Niit…

Padahal dengan bantuan suara yang di hasilkan, dapat mengingatkan kita bahwa kita sedang menyalakan sein agar tidak lupa untuk mematikannya. Tidak seperti di mobil yang akan mati dengan sendirinya ketika stir sudah kembali lurus. Tak heran jika sekarang banyak ditemukan emak-emak yang sering belok ke kanan padahal sein nya menyala ke kiri karena lupa mematikannya.

Nah untuk itu kali ini admin Biker150 ingin berbagi cara memasang sound Flasher hanya bermodalkan Rp 6000 saja. Sebenarnya banyak yang jual sound Flasher jadi, dan harga gak mahal-mahal banget tapi buat yang hobi otak-atik motor boleh dicoba dirumah.

Pertama yang kita persiapkan adalah

tokopedia.com

  • Speaker buzzer 12 Vdc, saya beli di toko dekat rumah seharga Rp 5000.
  • Dioda 1 Ampere sebanyak 2 pc @Rp.500 jadi total Rp 6.000. ini berfungsi untuk memblokir arus yang masuk saat salah satu sein dinyalakan.
  • Kabel serabut, hanya perlu sekitar 60 cm. Kalau ini gak beli karena ada di rumah.
  • Solder dan timah solder secukupnya.
  • Isolasi untuk mengisolasi setiap sambungan.

O iya Sob jangan beli speaker yang model seperti dibawah ini ya, karena suara yang dihasilkan terlalu keras dan cenderung mengganggu, takutnya malah ditimpukin orang nanti di jalan hehee

tokopedia.com

Cara pasangnya adalah sebagai berikut :

  • Solder kedua dioda ke bagian positif dari speaker kemudian sambung kabel sepanjang 20 cm di setiap ujung dioda.
  • Sambung kabel sama panjang di bagian negatif dari speaker. Kira-kira seperti ini penampakan nya


  • Setelah itu pasang kabel positif, yang ada dioda 2 pcs ke kabel positif dari sein kanan dan kiri. Kemudian kabel negatif speaker ke negatif dari salah satu sein. Nah kebetulan admin masangnya di Honda Vario 125 model lama jadi kabel negatif sein nya berwarna hijau.


  • Kemudian isolasi setiap sambungan menggunakan isolasi listrik ya Sob, jangan menggunakan isolasi ATK karena kurang elastis serta kurang bagus.

Setelah semua sambungan di isolasi dicoba dulu ya Sob sebelum ditutup covernya, pastikan pemasangan sesuai rencana. Kira-kira seperti ini hasilnya.

Tes pemasangan Sound Flasher

Kalau masih belum bunyi berarti ada yg kurang pas dalam penyambungan kabelnya. Kalo sudah berbunyi, berarti Sobat Biker sudah sukses memasang sound flasher sendiri. Sangat mudah kan Sob?

Tidak Ada Nama Rossi, Inilah Deretan Pemegang Rekor Top Speed MotoGP

Sebagai ajang balap motor paling bergengsi di dunia, motor MotoGP dibuat dengan dana yang begitu fantastis. Seperti yang kami kenal mesin MotoGP sangat besar yaitu sekitar 220 hp dan bahkan bisa lebih dari itu. Maka tak heran jika motor-motor motoGP semakin lama semakin kencang karena kemajuan teknologi yang semakin canggih. Nah siapa saja yang mengatur rekor top speed saat ini? Mari kita periksa ini ..

257d9f122ded0391774fade368695c94

1. Andrea Dovizioso (356,5 km / jam)

Dovi Memecahkan rekor kecepatan dengan mengendarai motor Desmosedici GP18 dalam sesi latihan bebas MotoGP Italia yang digelar Jumat (1/6/2018). DesmoDovi melesat kencang hingga kecepatan 356,5 km / jam. Sebuah gerakan yang menjadi nyata bagaimana motor MotoGP semakin cepat dari waktu ke waktu.

motogp.com

2. Andrea Iannone (354,9 km / jam).

The Maniac Joe mencatatkan kecepatan 354,9 km / jam di atas Ducati Desmosedici di Sirkuit Mugello saat ini masih menjadi pembalap Ducati dua musim tahun pada musim 2016. Iannone juga pemegang rekor kecepatan tertinggi dengan 351,2 km / jam yang dibuatnya juga di Losail.


3. Michele Pirro (354,7 km / jam)

Pirro yang tampil sebagai pembalap wild card yang mampu menembus kecepatan 354,7 km / jam diatas Desmosedici GP17 di sirkuit Mugello Italia pada tahun 2017.

Yu

4. Danillo Petrucci (351,9 km / jam)

Rekor kecepatan tertinggi di luar perjalanan Italia melalui Danilo Petrucci (351,9 km / jam) yang dibuatnya di Sirkuit Losail, Qatar.

Ada dua kesimpulan dari daftar rekor kecepatan tertinggi MotoGP di atas yaitu:

  • Ducati menjadi mesin motor paling kencang untuk urusan trek lurus. Ini tidak bisa dibantah lagi karena dari 5 daftar teratas, kelimanya menggunakan motor Ducati.
  • Sirkuit Mugello sebagai rangkaian terkencang di MotoGP saat ini yang memiliki lintasan lurus terpanjang 1141 meter. Kemudian sambungan Losail menjadi sirkuit berikutnya yang berhasil mencetak rekor top speed di linttasan yang tepatnya lurus lebih dari satu kilometer itu sepanjang 1.068 meter.

Dengan kemajuan teknologi yang terjadi di dalamnya, tidak mungkin dapat dilakukan Dovi masih bisa ditumbangkan beberapa waktu ke depan.


Sumber: motogp.com

Ternyata Segini Harga Rantai Motor MotoGP

IMG_20181118_114457_046

Seperti dilansir dari media Amerika Serikat, usatoday.com (10/08/2015) mengungkap harga satu unit motor balap kelas Premier ketika hajatan ini berlangsung di Indianapolis 2015 pada awal Agustus lalu. Dari hasil penelusuran media tersebut. Bila ditotal, Untuk satu motornya saja diperkirakan dijual US$ 2 juta atau sekitar Rp 26 miliar.

Lalu berapa harga rantai yang dipakainya? nah seperti kita ketahui power yang dihasilkan mesin MotoGP itu boleh dibilang gede banget yakni sekitar 220 hp dan bahkan bisa lebih dari itu. Lalu rantai seperti apa dan dengan spek seperti apa yang di percaya untuk menyalurkan power segitu besar dari mesin ke ban?

Neil Spalding penulis buku MotoGP Technology, akhirnya mengungkapkan tipe rantai Yamaha YZR-M1 milik Valentino Rossi di tim Movistar Yamaha. MenurutNeil seperti dikutip dari motorcycle.com, YZR-M1 Rossi menggunakan rantai DID ERV3 ukuran 520 yang memiliki dimensi jarak antara pin 5/8 inchi. Rantai ini diproduksi DID untuk keperluan balap. DIDERV3 diklaim punya kekuatan tarik hingga 4,3 ton, dan punya fitur X ring yang minim gesekan. Meski sangat kuat, rantai ini direkomendasi untuk digunakan hanya hingga 250 km saja.

eBay.com

Menurut pantauan admin di beberapa situs jual beli online mancanegara, seperti eBay.com, harga rantai DID ERV3 ukuran 520 dibanderol Rp 2,2 juta.

Sangat murah jika dibandingkan dengan harga motor MotoGP yang mencapai miliaran rupiah. Gimana Sobat Biker, ada yang mau mengaplikasikan rantai ini ke motornya?

 

Penampakan Motor Konsep Royal Enfield Kx 838 cc

Royal Enfield, merek sepeda motor klasik yang tengah digandrungi para biker, menghidupkan kembali model KX klasik yang pernah berjaya di tahun 1930-an. Tim Desain Industri Royal Enfield memperkenalkan Konsep KX di ajang EICMA di Milan 2018. Konsep ini memberi penghormatan kepada 1938 Royal Enfield KX yang legendaris dengan mesin 1140cc V-twin berpendingin udara.

Konsep Royal Enfield Kx ini didukung oleh mesin 8-V-Twin 838cc, yang diharapkan dapat menampilkan daya maksimal 90 HP. Suspensi menggunakan sistem Pro Arm dengan Single Damper yang dilengkapi Progressive Link yang memeluk velg berdiameter 19 inci dibalut ban dari Maxxis. Dengan menggunakan Pro Arm maka knalpot terlihat begitu lega dengan desain double Muffler.

Beralih ke bagian depan, Konsol Instrumen yang menggunakan sistem digitaldan lampu sudah menerapkan LED penuh. Suspensi depan menggunakan sistem suspensi Fork Girder dengan Single Damper di sisi atas dilengkapi dengan rem cakram depan dengan kaliper rem Bybre dari Brembo terlihat begitu mewah dan futuristik.

Nah berikut galery motor Royal Enfield KX konsep:

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi KX Konsep

  • Engine Displacement: 838cc (OHV)
  • Bore x Stroke: 80mm x 83.4mm
  • Tata Letak Mesin: V-Twin
  • Daya Maksimum: 90HP (Diharapkan)
  • Bahan Bakar Bakar: Injeksi Bahan Bakar Elektronik
  • Rem Depan: Twin Disc
  • Rem Belakang: Single Disc
  • Sistem Pengereman Anti-Terkunci (ABS)
  • Chassis: Harris Frame dengan Airbox Terpadu, Mesin Anggota Tertekan
  • Suspensi Depan: Fork Girder, Single Damper
  • Suspensi Belakang: Single Damper dengan Progressive Link
  • Roda Depan: 3,50 x 19
  • Roda Belakang: 4,00 x 19
  • Panjang: 2160mm
  • Lebar: 778mm
  • Tinggi: 998mm
  • Roda roda Jarak: 1530mm
  • Ground Clearance: 128mm
  • Kursi Tinggi: 760mm

Semoga menginspirasi.